Слёзы дождя

Ночь... а ты куда-то идёшь,
Дождь - рисует мокрый асфальт...
     Кто теперь целует и крепко обнимает тебя?

     Капли слёз на руках - моя любовь...
     Как можно жить без неё и никогда не рыдать?

          Капли слёз... капли слёз... падают в сумерках
          Ноты-слова любви звучат в музыке
          Море грёз, море грёз штормит в наших снах
          Сколько можно проливать капли слёз?

     Капли слёз...

Сколько раз ты вспомнишь меня -
Столько слёз ещё прольётся зря.
Но настоящая любовь - живёт в музыке...

Льются слёзы... льются слёзы дождя - для тебя
Льются слёзы... льются слёзы дождя - для тебя!

     Слёзы дождя...

Ты - закрываешь глаза,
Огни - тают во тьме...
     Кто теперь скажет ласково: "Малышка моя, спи"?

     Капли слёз на руках - моя любовь...
     Есть о чём, глядя на них, помолчать...

          Грустный дождь... грустный дождь... падает на стекло
          В городе давным-давно улицы залило
          Что стоишь? Кого ты ждешь? Меня ты не вернёшь
          Сколько можно проливать капли слёз?

     Капли слёз...
               капли слёз... капли слёз...

Сколько раз ты вспомнишь меня -
Столько слёз ещё прольётся зря.
Но настоящая любовь - живёт в музыке...

     Слёзы дождя...

Льются слёзы... льются слёзы дождя - для тебя
Льются слёзы... льются слёзы дождя - для тебя!


**********
Капли Слёз
https://www.realmusic.ru/songs/1446100


Рецензии