День победы

Со дня победы много вёсен было
И вот опять цветут в полях цветы.
А в ту войну от фронта и до тыла,
Своих сынов земля теряла ты.
И гибли в те года отцы и деды,
Чтоб свергнут ненавистный был Рейхстаг.
и чтоб над ним ,в желанный день победы,
Был поднят наш Советский, красный флаг.
Мы помним то, как наши ветераны,
Шли в бой не зная что такое страх.
И их хоть и залеченные раны,
Кровоточат всегда у нас в сердцах!


Рецензии