Каждый из нас ребенок..

Каждый из нас ребенок, вне зависимости от возраста, пола
Подрастая, правда, многие, ожидают очередного укола..
И не столь важно.. физически, в душу или морально
Осознавая, что жить с этим сложно.. хотя и анализ проводят спектральный..

Люди пытаются часто уйти от того, что больно, неприятно..
Возможно имеет смысл открыться?., разрешить невзгоды?., наглядно?..
Горло не железное, правда?!.. иногда устает глотать нависшую, жгучую боль
И меняет состояние ума, посылая счастья осколки в густую кровь..

Задеть чувства чужого.. не много нужно труда, времени, усилий
Даже если вас об этом просили.. себя сами, потом, просившие бы простили..
Растормошить придется затаившуюся гордость, выпустить демонов наружу..
А кому-то - закутаться от урагана, взорвавшегося, словно в зимнюю сибирскую стужу..

Отношения людские строятся, в любом случае, на доверии и открытости
Становятся добрым, теплым временем на дарящей сказку, замерзшей жидкости..
Моментом, в воздухе которого парит что-то общее, целое, неразделимое, единое
Сохраните и развивайте обоюдно достигнутое, трепетное.. песчинкою, сердцевиною..


Рецензии