А ты танцуй!

Как радостно, что на душе легко!
Вокруг, как будто, пахнет розами...
И солнца лучики играя поутру-
Зарядят позитивом день сегодняшний.

Про стресс, унынье позабудь сейчас!
И улыбнись проблемам да невзгодам.
По жизни с счастьем в ногу ты шагай!
Ну и с восторгом в новый день всегда вступай!

Пусть дождик льет - а ты танцуй!
Не смей грустить и наслаждайся жизнью!
Родных, любимых чаще обнимай...
Ведь жизнь одна...пройдет!..и не заметишь...


Рецензии