Тайна

Умирают без людей дома
Без тепла,сердца людей черствеют.
От тоски огромная сосна
Превратилась в висельную рею.
Океан солёный из-за слёз
Штамп заезженный,как утверждают.
Ну тогда спросите у берёз.
Их то ранили.Они то знают.
Небо надрывается грозой.
Душу свою,разрывая в клочья.
Успокоившись,нальётся тишиной.
И смирением.Грядущей ночью.


Рецензии