***

Иметь хоть грамм прикосновенья,
Родной молиться лентой на груди,
Святым Георгием гордиться,
Дедов и прадедов в себе хранить...

Когда- то память вдруг очнется,
А добродетель смоет зло в глазах
И честь и совесть к нам вернется,
Святой улыбкой на устах....


Рецензии