Представил?..

Представь: стемнело и луна нам светит.
Звезда упала, а желаний нет...
И птички нам в ночи щебечут...
А ветерок ласкает свежестью своей...

Представил? Улыбнулся? Славно...
Ведь мне с тобой по-девичьи легко...
Ты мой мужчина...нежный, самый-самый...
И мне не нужен ни какой другой.

Представь...вот берег, мы у моря...
И волны отливают бирюзой...
Нам хорошо, так сказочно с тобою...
И поцелуй...горячий, сладостный такой...

Представил?...а точнее- вспомнил?...
Моменты все, я в памяти храню.
И детям, внукам нашим расскажу я:
Что можно полюбить и сердцем...и душой.


Рецензии