Крест

Брожение умов, растление душ.
Что нас, на сей раз,превратило в растения?
Адский оркестр играет туш!
Он придёт за всеми ,он не склонен к прощению.
Пафос,кукляшность ваших фигур.
Нервная скомканность ,Жалких сердец.
Душа выскользнула,на перекур.
И забыла где, её место есть.
Бездна во взгляде, вакуум внутри.
Вместо тихой молитвы.Дробное эхо.
Отступать уже поздно.Так что слёзы утри.
И неси на голгофу свой крест.Ибо не ху...


Рецензии