Страх мы пропили в обед!

Рецензия на «Размышлизм 15. Страшно?» (Деревянко)
http://www.stihi.ru/2016/05/07/6662

***   ***   ***

 (Фронтовые  частушки!  По рассказам моих дедов - фронтовиков!)

Даже курице понятно,
Очень страшен лик войны!
Но идти в атаку надо!
Спирт берём у старшины!

Чтобы увидать фашистов,
В мокрых, от мочи, штанах,
Спирт полезен крепкий, чистый:
Притупляет, точно, страх!

Русским* в схватках рукопашных,
Равных не было и нет!
Да! Порой бывает страшно!
Страх мы прОпили в обед!

Мочим долбаных фашистов,
Режем гадов, как свиней!..
С медицинским, крепким, чистым,
Нам сподручней, веселей!!!

Спасибо, Наталья, за тему!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

 "Русским*", имею в виду - Советским! По справедливости!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2016 22:10


Рецензии
Огромное спасибо!
С Великим праздником Победы!

Деревянко   07.05.2016 23:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ НАТАЛЬЯ! ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2016 23:26   Заявить о нарушении