Пролетело лето, пролетело

Пролетело лето, пролетело.
И дожди осенние струятся.
И  морошка красная поспела.
Ну, а мне так хочется вновь счастья.
.
Я  хочу  вернуться снова в  лето.
Пробежаться  по траве росистой.
Поиграть на   пляже   в мячик   где-то.
И в реке купаться серебристой.
.
Я хочу  босой ходить по лужам,
Ветер грусть, тоску  мою  развеет,
Мокрый сарафан  пусть липнет туже,
Мужики сворачивают  шеи.
.
Радуга раскинет  коромыслом,
В  глади  рек увидит  отраженье.
Капли на  кудрях моих повиснут.
Я устану до изнеможенья.
.
Как хочу вернуться снова в лето.
Запахом  полыни   наслаждаться.
Первою встречать в лесу рассветы.
И от счастья плакать и смеяться.
       08.10.2013г Н.Некучаева.


Рецензии