Прощай, душа моя, навеки...

Прощай, душа моя, навеки,
Не будет больше этих слов,
Внимаю твоему совету
И забываю про любовь.

Теперь, когда умолкла лира,
Я никому не досажу.
Прощайте все, живите с миром,
Поэта нет. Я ухожу.


Рецензии