Майское желание

Май загадал своё желание
И не даёт уже покоя нам,
Он раздаёт свои признания
С теплом и солнцем пополам.

Он мир зелёным красит цветом
И небо поит синим счастьем,
Не спрашивая никого при этом,
 Но призывая всех к участию .               

Май тёплым ветерком слегка
Колышит  на деревьях крону,
Берёзки гордо, свысока
Убранством шелестят зелёным.

Весенний перейдён порог ,
Природа благоволит маю.
Цветочный праздничный пирог
Нектар волшебный набирает.

И торжествует красота,
Неся тепло в людские души,
Нас призывает доброта
Внимательно смотреть и слушать.


Рецензии