САМА ДЛЯ СЕБЯ

САМА ДЛЯ СЕБЯ Я УТРОМ ВСТАЮ,
НОГОЮ С КРОВАТИ  НОСКИ ДОСТАЮ,

ТАПКИ БОЛЬШИЕ ПРИЛИПЛИ К НОГАМ,
САМА ДЛЯ СЕБЯ Я ХАЛАТИК ПОДАМ.

ВЕДУТ МЕНЯ ТАПКИ НА КУХНЮ С УТРА,
ПОПИТЬ МНЕ ЧАЕК НАВЕРНО ПОРА.

САМА ДЛЯ СЕБЯ ДОСТАЮ КАЛАЧИ,
ЗАВАРКУ, ТАБЛЕТКИ СЕБЯ ПОЛЕЧИТЬ,

 ЧАЙ ПОПИВАЮ И НА НЕБО СМОТРЮ,
О ДЕТЯХ МОЛИЛАСЬ ,СЕЙЧАС ПОМОЛЧУ.

СПАСИ НАС ГОСПОДЬ И КОНЕЧНО ПРОСТИ,
ПОЙДУ ДО КРОВАТИ ЕЕ ПОТРЯСТИ.

ПОСУДУ ПОМЫЛА,СВАРИЛА ОБЕД,
ДОЧЬ ПОЗВОНИЛА ,ПРИВЕТ! ДА ПРИВЕТ!

САМА ДЛЯ СЕБЯ НАВОДИЛА УЮТ,
И ВОТ МЕНЯ ТАПКИ ОБЕДАТЬ ВЕДУТ.

СЫН ПОЗВОНИЛ ,НОВОСТЕЙ НАКИДАЛ,
КАК БУДТО В ГОСТЯХ У МЕНЯ ПОБЫВАЛ.

СТОЮ НА БАЛКОНЕ , ДЫШУ ВЕТЕРКОМ,
ВОТ ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЕЖАТЬ БОСИКОМ.

А ЕСЛИ БЫ МНЕ ПОЛЕТАТЬ С ВОРОБЬЕМ,
ПОЙДЕМ ТЕ КА ТАПКИ ,ЧАЙКУ ХОТЬ ПОПЬЕМ.

УЖ СОЛНЦЕ УПАЛО ЗА ЛЕС НОЧЕВАТЬ,
ПОРА ВАМ УЖЕ И КРОВАТЬ ОХРАНЯТЬ.

САМА ДЛЯ СЕБЯ Я КРОВАТКУ СТЕЛЮ
СВЕТ ВЫКЛЮЧАЮ,КОТЕНКА КУПЛЮ...


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО, СКРОМНО и со ВКУСОМ!!!.. ХОРОШО-то как!!!..

Виктор Плут   15.05.2016 08:21     Заявить о нарушении