В итоге

Не лечит время, не лечит,
Унося нас дальше и в глубь,
И не легче нам, и не легче,
Познавая сей жизни суть.

Ты живёшь, тебя создал кто-то,
Твой путь как и кого-то - создать,
Ты пытаешь делать что-то,
Ты пытаешься всё осознать.

Когда представляешь, становится ясно,
Арифметика, дважды-два,
Ты не более чем кусок мяса,
Твоя цель как и всех - умирать.

Ты думаешь - нужно красиво,
Родить, построить, купить,
Ты думаешь - там есть сила,
И всё это нужно ценить.

Не понимая ничего, в итоге,
Придёт время, тебя, перемолоть,
Ты оставишь после себя дороги,
И рождённому мясу плоть.

8-Мая-2016


Рецензии