Пишут пальцы...

Пишут пальцы о любви,
Пишут пальцы словом странным,
Пишут пальцы обо мне,
О мечте такой желанной.

Слово за слово пишу,
Я пишу о самом главном,
Что от жизни я хочу,
Что хранил годами в тайне.

Все стихи, лишь о душе
Окрававлены все раны,
Я пишу и о судьбе,
Ту, что стала нежеланной...

Пишут пальцы о любви,
Пишут пальцы рифмой странной,
Пишут пальцы душе,
Мертвой, сумрачной, стеклянной...

А. Н. Ибрагимов
07/05/2016
22:53


Рецензии