ОНА...

Она появилась зимой,
Она ворвалась в мой февраль;
Она улыбнула мир мой,
Теплом растопивши печаль;

Она заплелась в мою мысль,
Души осветив закат –
Она воскресила весь смысл,
Войдя в моей жизни сад.

07.05.2016


Рецензии