Счастье

Как хочется просто, враз счастье найти
Одним ранним утром, быть может, без солнца.
И просто забрать его и унести,
Без лишних звонков и без лишних вопросов.

Как хочется счастьем тебя называть,
Испытывать то, что годами искали
И чаще к себе лишь к себе прижимать,
Любовь что возникла так просто меж нами.

Как хочется утром открыть вновь глаза
В тебе утонуть и скорее проснуться
От радости, искр большого огня
И верить тебе, не на миг не замкнуться.

Как хочется мне, одного, лишь тебя
Дарить ранним утром улыбку и солнце.
И не оставлять лишь осколки себя
На тропах любви, чтобы после вернуться.

Как хочется мне чаще видеть рассвет,
И кушать готовить лишь вместе в дурмане
Дарить каждый миг, даже солнечный свет
И верить, что мы любовь отыскали.

07.05.2016 21.50


Рецензии
Вашi вiршi надихають та надають наснаги до життя. Дякую Вам за Вашу творчiсть!

Хведько Первый   08.05.2016 17:42     Заявить о нарушении