Майами

Майами, мой Майами...
Прижмусь к тебе, как к маме...
И в теплые песчинки
Зароюсь с головой...

Я так тебя искала,
Вокруг Земли скакала,
А ты всегда был рядом,
Надежный и немой.

Два года мы молчали,
И три соображали,
Где мог бы продаваться
Билет на рейс прямой...
 
Звони, Майами дышит,
И точно нас услышит,
И позовет зарыться
В песчинки с головой.


Рецензии