Приговорён к Жизни

    Ты снова нарушал Законы Кармы.
     Грохочет гром - Судейский молоток.
     Вердикт - рожденье новое! Без драмы!

     Отчаянье - отрава! С первым вдохом
     Ты закричишь!

     Но... В тот-же миг - забудешь
     О чём так горько, только что, рыдал.
     Всю жизнь потом тревожиться ты будешь -
     Возможно-ли минуть родильный зал?

7.05.2016 г.

Редакция 25.04.2018


Рецензии
Случай - Бог изобретатель!..
555☆

Сергей Григорьев 555   27.08.2016 07:30     Заявить о нарушении
Случай так хорош...

Владимир Скрытный   01.09.2016 01:03   Заявить о нарушении