А дамы то есть разных категорий

Вхожу в трамвай, сидит мужик
И шляпу на глаза надвинул.
Сидит мужик и поливает дам,
Но чтобы место уступил кому, не вижу.
Культурный,чёрт тебя возьми,
А сам нормально рот открыть не можешь.
Лишь стоит женщине хорошенькой войти,
Так сразу,матюком её обложишь.
Смотрю сидишь и про себя ворчишь,
Придумываешь массу аллегорий.
Подумай сам, чего шипишь,
Ведь женщины есть разных категорий.
Есть дамы Дам, а есть, Не дам.
Есть дамы Дам, но не тебе, другому.
Есть дамы говорят, попробуй взять,
А я так дам, что не дойдёшь до дому.


Рецензии