Унеси мою зарю

Теплый мягкий океан,
Иссыхающий узор, 
Темно-розовый каштан,
Млечно-глянцевый фарфор...

На уставшие цветы
Лей лонгановый нектар,
Отвлеки от тишины,
Шепот ласковых гитар.

Унеси мою зарю,
Тамарин из Лангедок...
Нежно вытканный покой,
Жар морской, сухой песок...


Рецензии