Весь мир будет помнить

Уж давно отгорели зарницы
И на небе не видно грозы,
Но всплывают в памяти нашей страницы
Уж давно отгремевшей войны.

Помним Брестскую крепость,
Киев, Минск, Москву, Сталингр-ад
И конечно Курскую битву,
Повернувшую нечисть назад.

Хоть сменилось уже ни одно поколенье
Не забыто коварство и зло.
И уж впредь не допустит народ наш смиренный
Тот, который посеял добро.

Эту землю, политую кровью,
Ни кому не отдаст наш народ.
Помнить будет весь мир,
Разнося по вселенной, боль и радость,
И вечный покой...

+Вечная память, вечная память, вечная память...


Рецензии
Серга! Желаю
Мирного неба над головой,
Счастья в Любви Всеблагого Святой!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.04.2019 23:25     Заявить о нарушении
+Спаси, Господи! Это испытание, посланное Богом, наш народ вынес с честью. Цена была заплачена не малая. Слава Богу за всё! Привет от Серги.

Мирон Покровский   20.04.2019 20:22   Заявить о нарушении