девочка

Ты девочка, "я занята и вся в делах",
Девочка, " не стой на моем пути к успеху".
Даже, чтобы мусор выкинуть-полутра в бигудях.
И на парней ты смотришь, как на лишнюю помеху.

Ты думаешь, работа заменит тебе все,
А пиллинги и спа- закаты и рассветы.
На комплименты думаешь, да что же он несет,
И даже сладости  ,и те, меняешь сигаретой.
 
Ты вся по моде, вся крута, ты девушка с обложки.
И держишься по круче, любой железной леди.
Ты не боишься сплетен, интриг или подножки.
Враги ,ты знаешь точно, попадутся в твои сети.

Одно тебя пугает, что как только ты одна,
Как только, ты снимаешь с себя все маски эти.
Что ты всех распугала, что одна, что все сама..
А счастье- это преданность, это муж и это дети...

 


Рецензии