xxxlll

Все мы беременные смертью
Рожденье — первый шаг уйти
Уйти из мира безвозвратно
Туда, где лишь кругом цветы

Мы тратим время на раздумья
Не отдаем себя ветрам
Не делаем мы все бездумно
Из-за чего и хуже нам

Нужно почувствовать тот миг
Что есть у нас, пока мы живы
Пока мы есть, мы можем плыть
Коль перестанем быть мы лживы


Рецензии