Мы жили плавно, без эксцессов -2011-

Мы жили плавно, без эксцессов,
в библиотечной слепоте;
нас волновали не принцессы,
а макароны на плите.

И, видя сны про интегралы,
мы жили тихо, без побед.
А Карл у Клары крал кораллы,
которых в нашей жизни нет.


Рецензии