Я не хочу расставаться с теплом

Я не хочу расставаться с теплом,
Знаю, что тают в Арктике льдины,
Но верю в лето я без причины,
Верю душою, а не умом.

Я не хочу расставаться с мечтой,
Хоть она кажется неисполнимой,
Тягостно быть безответно любимой,
Тяжко любить, без ответа, притом...

Я не хочу расставаться с тобой,
Хоть это, право, только привычка,
Прошлое вспыхнуло яркою спичкой,
И на ладони легло угольком.

Я не хочу уходить без следа,
Но я все также неудержима…
Заколдовала, заворожила,
С нами играла злая судьба.

Апрель 2016
(с) Nataly Isupova


Рецензии