Обида

Не обижайтесь на людей,
В жестокости что обижают.
Не обижайтесь на людей,
Что в глупости вас вновь теряют.
Они ведь это не со зла,
Они в каком-то ослепленьи
Бегут и делают дела,
Как будто это шанс последний.
Они теряют,а не вы;
Они от солнца-снова в яму:
Без дружбы, света и любви,
Актерами играя драму.
Вы пожалейте этот люд,
Что в зависти вас бьют на отмашь.
Ведь раны ваши заживут-
У них надежды,счастье в прошлом.
Скажите лишь спасибо им,
Простите,отпустите с богом.
Летать положено другим.
А им лишь ползать,боком,боком...


Рецензии