Коротышки

Опять в дорогу надо собираться
В рюкзак пожитки нужные сложить
Но очень жаль - перед отправкой
Не скажешь ты:- пожалуйста вернись
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Непроглядная, темная ночь
В мои окна глядишь одиночества
Что увидеть в них хочешь, найти
Не томи, объясни мне доходчиво
А бессонница душу грызет до тоски
Бродят тени, от свечки, по комнате
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Колода карт, дуэльный револьвер
Пасьянс раскладываю на удачу
И в голове не мыслемый кошмар
С утра дуэль и мне идти к барьеру
. . . . . . . . . . . . . . . .
О сколько раз голосовали
А через девять месяцев, они
Беззубые и на руках кричали
Все от того что нам голо давали

7 мая 2016


Рецензии
НЕ всегда присутствует рифма.."Сырые" твои стихи..Чувствуется мало еще пишишь..Я,пишу с 78 года..ТАкже иногда не довольна своими стихами..ВСего хорошего..

Висколия Юрина   23.05.2016 09:22     Заявить о нарушении