Левитаном воспетый, Славный День Победы!

Рецензия на «Парад Победы 1945года» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2015/05/05/1910

***   ***   ***

Парад Победы не забудем,
Героев, павших в дни войны!..
Свободно дышат наши люди,
В объятьях Мира, Тишины!

Бессмертный Полк теперь шагает
По всем Российским городам!
Силища в нём, друзья, такая,
Что жутко стало недругам!

Россия под защитой БОГА:
ГОСПОДЬ Россиюшку хранит!
Она злодеев била много,
У всех позорный, бледный вид!

Непобедим народ сплочённый,
Победой дедов и отцов!
Он дать готов ответ достойный,
И сокрушит любых врагов!

Россия техникой военной
Мир, однозначно, удивит!
Она надёжна, современна,
Сверхточной пробы непременно,
Имеет Супер Грозный вид!

Враги, не трогайте Россию,
Держава вам - "не по зубам"!
Резервы у страны Большие,
И люди - крепкие, лихие!
Иначе - превратитесь в хлам!

Спасибо, Иван! Замечательные строки!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2016 21:18   


Рецензии
Спасибо за стихотворение.
С наступающим святым праздником Победы!
Здоровья, мира, вдохновения.
С теплом души,

Деревянко   07.05.2016 21:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАТАЛЬЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2016 21:37   Заявить о нарушении