Питер

Обыденный день,в непривычной манере.
Яркое солнце,в сердце-любовь
Где я? Я в Питере? Нет,я не верю.
Как же он мне будоражит всю кровь.

Я люблю этот город,тут все как родное.
Я люблю эти улицы,дом и Неву.
Как объяснить? Ну это такое...
Я не верю,что это сейчас наяву.

Трамвай и метро,счастливые лица.
Горы Тюльпанов и разных цветов.
Петербуржец-статус,как говорится.
Питер,ты лучший среди городов.


Рецензии