ВЕРА

               
На гонор начальства, спесивость.
На их словоблудье, хулу,
Иконка моя – Справедливость
Покоится в красном углу
         Я с ней в членовозных сиденьях,
         В стенах Министерств окажусь,
         И там же, без тени сомнений,
         С неправедным боссом сражусь
И чтобы со мной не случилось,
Какой бы не выдержал бой,
Иконка моя-Справедливость
Всегда будет рядом со мной.
        В неё я безудержно верю,
        В неё беспрестанно гляжусь
        И знаю: за запертой дверью,
        Я вскоре с ней вновь появлюсь.


Рецензии