В городе снова полночь

В городе снова полночь, и я усну.
Большая подушка, кофе, уютный плед.
Мне так хотелось встретить с тобой весну,
Так подари хотя бы один рассвет...

"Послание ошиблось адресатом"
Такое случалось с каждым, мне правда жаль...
Спрятать слезы можно за алым закатом,
А с рассветом испарится твоя печаль.

На дорогах пусто, гаснут фонари,
Ловлю губами нежный ветер, так красиво...
Совсем не много осталось до зари,
Ночь оставляет в отражениях переливы.
07.05.2016


Рецензии