Память сердца

Каким был мой Отец? -
Скажи мне, память сердца!
Что помнишь ты о Нем?
Открой свои мне дверцы,
Пожалуйста, ПРОШУ!
Прошу и жду ответа,
С волнением дышу...
Приятно время это!

Счастливый папа мой -
Живым вернулся с фронта!
Нам Счастье подарил -
Благодарить охото!

А в жизни каким был?
Был Добрым, Мудрым - Светлым,
Любил детей своих
И Щедрым был при этом!

Не видела сама -
Сестра мне рассказала,
Когда я родилась,
Мы все переезжали:

Из Балея в Приисковую,
Где квартиру дали нам-
Папе с Мамой (и нас четверо),
Но не стали жить мы там!

Почему? Семья жила там:
Деток много и Отец,
Мать убило током - сразу...
Ситуация...в конец!

Не отнЯл квартиру Папа
У детей и их Отца,
В ситуации себя представив,
Мудрость принял от ловца!!!

Бог испытывал его,
Ситуацию создав...
Рода ЧЕСТЬ не запятнал,
СОСТРАДАНЬЕМ обладав!!!

Передал Его в НАСЛЕДСТВО
Мне, как дочери своей.
Сынов не было...
Подарок...из семи лишь дочерей!

Перед Праздником Победы,
Перед ПАМЯТЬЮ СВЯТОЙ,
БЛАГОДАРНОСТЬ шлю за ЭТО
Тебе, Папа, Дорогой!!!
(08.05.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии
Сердечные строки!
С праздником Победы Вас! Мира и счастья!

Людмила Селюкова   08.05.2016 00:13     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Людмила, и Благодарна за пожелания и поздравление!!! Отвечаю взаимностью!!!

Чинтамани   08.05.2016 06:45   Заявить о нарушении