Доля помбурская!!!

Сколько снега и грунта откопано,
За помбурскую жизнь у меня.
И по лестницам сколько протопано,
Да к тому же ещё севера….

Тяжела эта доля помбурская,
Кто не видел- не сможет понять,
Как ту землю родную, Сибирскую,
Нам зимою для шахты капать.

Тяжела наша доля помбурская,
Да к тому же ещё севера…
Лом, лопата долби до утра!
За копейки, всю жизнь, мы горбатили.

Не нажили с тобою добра.
Да к тому же ещё севера…
Но, а денежки наши помбурские,
Растащила крутая братва.
2016г.


Рецензии
Всё верно. Кто не видел, тот не поймёт. С уважением,

Лёня Домовой   14.06.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Сами понимаете на таких парнях земля держится!

Сергей Петрович Булгаков   14.06.2016 19:25   Заявить о нарушении