Все прекрасное ныне в тебе

20.04.15

Все прекрасное ныне в тебе.
я гляжу,не могу насмотреться-
Как случилось в твоей судьбе
Распахнуть для ребенка сердце?

Но,поверь,не совсем дитя
Рядом будет с тобою плыть.
Я хочу,я хочу для тебя
В себе женщину пробудить.

Ты не смейся над этим словом,
Откровенность мою браня.
Ты ведь знаешь:мне все так ново
В тихом треске живого огня.


Рецензии