Таня

Я не пойду сегодня в шумный ресторан.-
С утра с иголочки..как фраер разодет.
С соседкой Таней намечается роман
И я куплю,в кино с Танюшкою билет.

Пр.-Босиком по полу и в моей рубашке
    Будет Таня утром кофе пить из чашки.
    Загуляло с нами солнечное лето..
    Но,а нам по кайфу с кофе сигарета..

Нам на последний ряд достанется билет,
Мечтаю с Таней в темноте давно остаться.
Но,а когда погаснет в шумном зале свет,
Мы весь сеанс с Татьяной будем целоваться.

Пр.-Босиком по полу и в моей рубашке,
    Будет Таня утром кофе пить из чашки.
    Загуляло с нами солнечное лето..
    Но,а нам по кайфу с кофе сигарета.

Ночное небо нам подарит звездопад
И на проспектах засмущаются огни..
Я чушь несу,она смеется невпопад
От сумасшедшей,на двоих одной любви.

Пр.-Босиком по полу и в моей рубашке
    Будет Таня утром кофе пить из чашки.
    Загуляло с нами бархатное лето..
    Но,а нам по кайфу с кофе сигарета.

Нас не смущает холостяцкий мой диван..
Со льдом в бокале Таня,водка и мартини..
Пусть я отпетый Таня хулиган,
Но нам уютно в этой скромненькой квартире..

Пр.-Босиком по полу и в моей рубашке
    Будет Таня утром кофе пить из чашки..
    Загуляло с нами бархатное лето..
    Но,а нам по кайфу с кофе сигарета.


Рецензии