Бессмертные полки

По Родине моей бессмертные полки
Идут живой рекой бесперестанно,
За деда и отца, отца и матерей,
Идут за них с победой долгожданной.

Что Троя мне, что Рим, «Цветочки на ветру».
Пульс памяти моей враги не подорвут,
Не снились им сраженья Сталинграда,
И не размоют даже муки Ада.

Возможно поутру пройдет весенний дождь,
И капли слез небес мне постучатся в душу,
А где-то поезда далеко побегут,
Тот стук колес я каждый день услышу.

Автор: Константин Савериди.


Рецензии