Родина

Здесь хорошо и зелень прёт дуром:
ты во дворе в стогу сухого сена.
Захрюкает в сарае поросенок,
и дед Андрей опять спешит с ведром -
галоши от росы блестят агатом.
На улице соседские ребята
свистят девчонкам... К ночи грянет гром
и капли застучат - чеканя крышу.
На тихих лапах подойдёт неслышно
кот Бусик, что немного хром.
С утра идёшь за луком и укропом...
Завидуют Америка, Европа:
спокойно, господа, попейте бром!


Рецензии
Интересно написано! Предстала целая жизненная картинка!
Спасибо, Вячеслав! С майским теплом,

Татьяна Крулевская   11.05.2016 23:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заметили моё произведение!

Вячеслав Лобанов   12.05.2016 03:48   Заявить о нарушении