Люби!

Люби меня растрепанной и злою,
И сонной "нелетающей" совою,
И жаворонком легким и звенящим,
И в будущем люби, и в настоящем.
Люби, тебе же некуда деваться,
Покуда не устала я сражаться
За каплю каждую, за каждый миг любви…
Я не устану… только ты – люби...
7.05.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Замечательно, Анна! Спасибо!

Нина Бочкарева   08.05.2016 09:52     Заявить о нарушении