Каштановые свечки

Люблю тебя, о Господи!
Твой пламенный рассвет,
Созвездий в небе россыпи,
Мерцающий их свет;
Туман над тихой речкою,
Над озером закат,
Каштановые свечки
Торжественно горят.

Люблю Тебя, о Господи!
Твой свет незримый в нас,
Не летом, а по осени
Листву теряет сад;
Законы непреложные
Природой все зовут,
А капли в летнем дождике
Душой Твоей поют.

Люблю Тебя, о Господи!
За вечность,за мечту,
За зиму, что с морозами,
За лето, за весну;
За краски мира светлые,
За дар вершить судьбу,
За жизнь души нетленную
Тебя благодарю.

               12 марта 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии