Красота ты красота

Красота ты, красота –
Господа творенье,
Чувств безгрешных высота –
Святое Воскресенье.

Златом млеет высь церквей –
Богу поклоненье .
Радость Мира, всех людей,
Святое Воскресенье.

Пташек ранних суета –
Жизни утвержденье.
Красота ты красота –
Святое Воскресенье.


Рецензии