суета

Тяжел "прогресс" - непросвещенных,
Над нами, властью заклейменных.
Обезличено время, все растрачено в прах,
На потребу корыстным чинушам.
Тяжело сознавать, безвозвратность потерь,
Существуя, в двадцать первом столетие.
Непонятною меркой - нынче живем,
Виноватых ищем кругом,
По прибитому - вновь прибиваем.
Захлопнув окошко в Европу.
В суете разворованных дней - свою жизнь проживаем.
Вот МЫ снова в пути - целый век позади!
Долго, долго идем
Все, каким - то, своим - "особым" путем...
Нам не видно - ни зги!
На тернистом пути,
Где нет ни конца - и не светлого края.      
Бове.(2015)


Рецензии
Вы правы-"в суете разворованных дней".
А люди,изощрённые в обмане,
Нас вечно будут честности учить.

Дмитрий Павлов 3   15.07.2016 12:35     Заявить о нарушении