Котик

Ой бля.
Не жизнь а сказка.
Какие девочки рождаются  весной.
От них так пахнет.
Нерастраченною лаской.
А от меня несёт.
Любовною тоской.

На проспекте я стою, вдыхаю запах.
И от весны, кружится голова.
Как много девушек.
В городе хороших.
И от любви к ним.
Я схожу с ума.


Рецензии