***

Города. Расстояния. Разлука.
На самом деле это все глупо.
Каждый сможет быть друг без друга.
Но кто-то включает "лучшего" друга.

Наивные. Правда. Куда вы глядите?
Зачем столько слез, столько драмы?
Однажды вы сами все разглядите.
Однако сейчас вы все жалки.

Смотрю я на вас,
И только смеюсь.
Смотрю на себя,
И только дивлюсь.

Так глупо все. Правда.
Пора бы закончить.
Уехать скорее. Оставить все здесь.
Ведь это последние "наши" аккорды.
Однако они не слышны.


Рецензии