Любовь нетленна

В углях - пусть разгорится пламя!
Всё то - что было между нами...
Всё это вознесёт нас и теперь - как прежде,
Как вечный знак - но к будущей надежде!

Пусть мы сгорим - но снова возродимся,
Как возрождается нетленная любовь...
Всё то - что любим, чем гордимся -
Из ниоткуда - возродится вновь.

Пусть любим мы... Нелепо и нежданно...
Но в этом мы подобны божеству.
Любовь возникнет - это ли не странно?
Пусть даже непонятно самому.

Но мы идём вперёд, мы любим, ненавидим...
Кто знает? Может, этот путь
Нас приведёт туда, где мы всего - не видим,
Но главное - мы любим... В этом суть.

20.04.2013.


Рецензии