Где живет Жар-Птица

А за оконцем
Да разгулялось солнце,
Ветер колосья
Да наклоняет оземь.
Птицы ликуют,
Небо нам даруя,
Поит землицу
Реками водица.

Припев.

Это – рай земной,
Небом освещенный,
Это - край родной,
Солнцем напоенный.
Здесь хлеба, сады,
Здесь любовь хранится,
В небеса мосты,
Где живет Жар-Птица.

Хочется хлеба,
Голубого неба,
Чистой водицы,
Да от души напиться.
Утром с росою
Да взмахнуть косою,
Часом польститься
Да на перо Жар-Птицы.

Припев.

Это – рай земной,
Небом освещенный,
Это - край родной,
Солнцем напоенный.
Здесь хлеба, сады,
Здесь любовь хранится,
В небеса мосты,
Где живет Жар-Птица.

7.05.2016

Послушать песню в авторском исполнении можно на сайте "Избы-читальня" и здесь:
http://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1362

На фото: Крутояр, излучина Дона


Рецензии