Жизнь

То ли ты красивая?
То ли ты прекрасная?
Жизнь - такая сложная
И такая разная.

Люди, судьбы, подвиги...
Встречи, расставания.
Разные пути и почерки,
Слезы и страдания.

Радости и праздники,
Шутки и веселья.
Поводы бывают разные:
Свадьбы, Дни рождения...

Ты такая разная!
Ты такая сложная!
Чистая и грязная,
Не всегда возможная...


Рецензии