Шлет улыбку...

Вот и лето наступило,
Зеленеет все вокруг,
Теплым ветерком пахнуло
Завершая прежний круг,

Все ожило, все сверкает
Радость, искренний восторг
Мир на верность присягает,
Шлет улыбку мирный Бог.

Ты проникнись этим чудом
Помолись, закон - един.
И предстанешь вечным другом
Бог и ты, Творец - один.


Рецензии