Музыка. Шопен. Душа

До таких глубин, музыка не проникала никогда:
Страсть, тоска, любовь и море-
Все прекрасное,живое.
А плохое все горит,
Горит в секунды и дотла,
Горит долой и навсегда.

Как странно, что так долго,
Не открывала этой дверцы.
Шопен звучит,Шопен "поет", Шопен играет,
И замирает напрочь сердце.

Я никогда,никогда, не чувствовала это так:
С такой эмоцией и счастьем,
Как кормят радостно бродяг,
И укрывают от ненастий.

О,Боже, как прекрасно,видеть,что люди делают с душой!
Пишите,танцуйте,радуйтесь,играйте-
Не позволяйте сердцу принимать покой!
Вы счастье,радость всем передавайте,
Девиз по жизни дам я Вам такой!

2.04.2016г. 17:18


Рецензии