О высоком слоге

Увы! Писать высоким слогом
Отнюдь не каждому дано.
Талант поэта послан Богом,
Он послан свыше. Решено!

Поскольку мало мне досталось
Таланта... Это за мои грехи?
Постольку всё, что оставалось -
Писать обычные стихи.

Пишу стихи, не унываю,
Бьюсь над рифмами, словами,
А коли сложится, желаю
Стихами поделиться с вами.

А если вдруг случится чудо,
Да и упрусь я носорогом,
Настойчивым и твёрдым буду -
Поборемся с высоким слогом!
 
31.03.2013.


Рецензии